1. Home
  2. Rezept
  3. Blattspinat-Nest mit verlorenem Ei

Blattspinat-Nest mit verlorenem Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat TK300 gr.
Butter1 Teel.
Milch2 EรŸl.
Knoblauchzehe1 kl.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zucker1 Prise
Eier2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blattspinat auftauen und in einen Topf geben. Die Knoblauchzehe kleinhacken und mit der Butter, der Milch und den Gewรผrzen in einen Topf geben. Erhitzen und gut abschmecken.

    2.Einen Topf (ca. 3 l.) zur Hรคlfte mit Wasser und einem Teel.- Salz gefรผllt zum Kochen bringen. Ein Ei in eine Tasse schlagen (Eigelb muรŸ heil bleiben). Wenn das Wasser kocht, mit einem Kochlรถffelstielende das Wasser rรผhren, bis in der Mitte ein Sog (Strudel) entsteht. Wenn dieser Sog sich fast nicht mehr dreht, genau in die Mitte das Ei aus der Tasse gieรŸen. Ca. 4 Minuten das Ei sieden und garen lassen.

    3.Das Ei herausnehmen und das andere auf die gleiche Weise fertigen. Warmstellen. Wenn der Blattspinat auf den hergerichteten Tellern liegt, das Ei dann daraufsetzen.

    4.DIE ZUBEREITUNGSMETHODE DER VERLORENEN EIER HABE ICH TIM Mร„LZER Wร„HREND EINER SEINER SENDUNGEN ANGESEHEN UND FINDE SIE WIRKLICH PRAKTISCH.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlattspinat-Nest mit verlorenem Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich