Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 g |
Olivenรถl | 20 ml |
Eier Freiland | 4 Stรผck |
Weiรweinessig | 1 EL |
Butter gesalzen | 15 g |
Spinat frisch | 200 g |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. In Olivenรถl brutzeln
2.Den Spinat waschen und die Stiele abschneiden
3.Wasser zum kochen bringen und den Essig hinzufรผgen.
4.Wenn die Kartoffeln schรถn kross gebraten sind werden sie mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle gewรผrzt.
5.Jetzt geht alles ganz schnell. die Butter in der Pfanne erhitzen und den Spinat reingeben, wenden, Deckel dauf und in sich verfallen lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
6.Nun kocht das Wasser fรผr die Eier. Mit einem Kochlรถffel im Wasser ein, zwei Runden drehen um das Wasser in Schwung zu bringen *schmunzel* und dann die Eier, nachdem sie in einen Schรถpflรถffel gegeben wurden, ohne Schale *lach*, ins Wasser gleiten lassen.
7.nach 3 Minuten ist alles fertig.
8.Schรถn auf einen Teller drapieren und genieรen!!!!!
9.Ein einfaches Essen aber sooooooooooo lecker! Bon appรฉtit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radhexe52
vom
Kommentare zu โBratkartoffeln mit Spinat und pochiertem Eiโ