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Bratkartoffeln mit Spinat und pochiertem Ei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 g
Olivenรถl20 ml
Eier Freiland4 Stรผck
WeiรŸweinessig1 EL
Butter gesalzen15 g
Spinat frisch200 g
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. In Olivenรถl brutzeln

    2.Den Spinat waschen und die Stiele abschneiden

    3.Wasser zum kochen bringen und den Essig hinzufรผgen.

    4.Wenn die Kartoffeln schรถn kross gebraten sind werden sie mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle gewรผrzt.

    5.Jetzt geht alles ganz schnell. die Butter in der Pfanne erhitzen und den Spinat reingeben, wenden, Deckel dauf und in sich verfallen lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    6.Nun kocht das Wasser fรผr die Eier. Mit einem Kochlรถffel im Wasser ein, zwei Runden drehen um das Wasser in Schwung zu bringen *schmunzel* und dann die Eier, nachdem sie in einen Schรถpflรถffel gegeben wurden, ohne Schale *lach*, ins Wasser gleiten lassen.

    7.nach 3 Minuten ist alles fertig.

    8.Schรถn auf einen Teller drapieren und genieรŸen!!!!!

    9.Ein einfaches Essen aber sooooooooooo lecker! Bon appรฉtit!

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    Rezept von Radhexe52
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