1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei Salzkartoffeln u. Gurkensalat

Rührei Salzkartoffeln u. Gurkensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salzkartoffeln6 Stück
Salatgurke1
Salz, Pfeffer , Zucker. Zitronensaft und Öl, alles nach eigenem geschmack etwas
Frischen Dill etwas
Eier6
fetten Speck1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.kartoffeln im Salzwasser 20 Min garen,abgießen und dämpfen. Die Gurke schälen in Scheiben schneiden und salzen, Dann zur Seite stellen durchziehen lassen Danach ausdrücken und aus den Gewürzen eine Marinade zubereiten, Dill hacken und untermischen,,

  • 2.Den Speck in ganz feine Würfel schneiden und langsam auslassen, Nun die Eier nacheinander in die Pfanne geben langsam stocken lassen, Ab und zu Mit dem Löffel auseinander ziehen, Nur nicht so zerrühren, Ich hab kein salz dazu gegeben da ja der Speck schon würze hat,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei Salzkartoffeln u. Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich