Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salzkartoffeln | 6 Stück |
Salatgurke | 1 |
Salz, Pfeffer , Zucker. Zitronensaft und Öl, alles nach eigenem geschmack | etwas |
Frischen Dill | etwas |
Eier | 6 |
fetten Speck | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.kartoffeln im Salzwasser 20 Min garen,abgießen und dämpfen. Die Gurke schälen in Scheiben schneiden und salzen, Dann zur Seite stellen durchziehen lassen Danach ausdrücken und aus den Gewürzen eine Marinade zubereiten, Dill hacken und untermischen,,
2.Den Speck in ganz feine Würfel schneiden und langsam auslassen, Nun die Eier nacheinander in die Pfanne geben langsam stocken lassen, Ab und zu Mit dem Löffel auseinander ziehen, Nur nicht so zerrühren, Ich hab kein salz dazu gegeben da ja der Speck schon würze hat,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Rührei Salzkartoffeln u. Gurkensalat“