Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnchenbrust | 300 gr. |
Karotten | 3 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Champions frisch | 150 gr. |
Mu-Err-Pilze (getrocknet) | 25 gr. |
Glasnudeln | 100 gr. |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Thaicurry rot | ½ TL |
Mungobohnensprossen | 100 gr. |
Bambussprossen in Streifen | 100 gr. |
Sojasauce sehr dunkel und wรผrzig | 120 ml |
Weinessig weiร oder weiรer Balsamico | 1 Schuss |
Ingwersaft | 1 EL |
Zucker braun | 2 EL |
Rapsรถl | 1 Schuss |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Eier | 3 Stรผck |
Stรคrke | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Geflรผgel oder Gรคnsefond | 2 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std
- Garzeit:
- 45 Min
2 Std 45 Min
1.Mu-Err-Pilze in kochendes Wasser geben und min. zwei Stunden einweichen. Die Glasnudeln ebenfalls mit kochendem Wasser รผbergieรen und 10 min ziehen lassen. Danach abgieรen, klein schneiden und beiseite stellen. Das Gemรผse lรถffelgerecht schneiden.
2.Die Hรผhnchenbrust klein wรผrfeln und in dem Rapsรถl krรคftig anbraten. Das Tomatenmark, Zwiebel, Knoblauch und Frรผhlingszwiebel dazu und mit anschwitzen. Mit dem Fond ablรถschen und die restlichen Zutaten dazugeben (ohne Eier und Stรคrke!) Aufkochen und ca. 30 min kรถcheln lassen.
3.Wenn das Gemรผse noch bissfest ist, die Stรคrke in kaltem Wasser auflรถsen und in die Suppe einrรผhren, bis das gewรผnschte Abbinden erreicht ist. Drei Eier mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einer Schรผssel verschlagen. Danach langsam mit Rรผhren in die Suppe geben. Noch 5 min weiter kochen und wรคhrenddessen noch ein paar mal umrรผhren.
4.In einer Schรผssel nach asiatischem Stil servieren. Nach Belieben noch nachschรคrfen.
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vom
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