Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baconwürfel | 100 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Olivenöl | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Reis | 1 Tasse |
Sahne | 100 ml |
Brühe gekörnt | 2 TL |
Wasser heiß | 2 Tassen |
Basilikumblätter | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Ajvar | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Baconwürfel in einem Topf anbraten, etwas Öl zugeben, Tomatenmark und Zwiebeln dazu. ca. 5 Min. braten, Reis dazugeben und auch noch ca. 5 Min mitbraten, dann mit einer Tasse Wasser ablöschen, rühren und gleich noch mehr Wasser. Gekörnte Brühe zugeben, Herd niedriger stellen - nur noch köcheln lassen.
2.Nach ca. 15 Min. die Dose Tomatenwürfel zugeben Dose halbvoll mit heißem Wasser füllen, schwenken und zur Suppe gießen. Weiterköcheln - mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken und Sahne zugießen........köcheln. Zum Schluß sollte die Suppe leicht cremig sein.
3.Dazu Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Tomatensahnesüppchen“