1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen- Tomaten- Sahne-Sauce

Hähnchen- Tomaten- Sahne-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust300 g
Paprika rot, gewürfelt½
Zwiebel gehackt1
Mais½ Dose
rote Bohnen½ Dose
Tomatenmark¾ Tube
Kochsahne150 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Salz, Curry, Paprikapulver Edelsüß und rosenscharf), Knoblauchpulver etwas
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch würfeln und in Olivenöl anbraten, mit den Gewürzen kräftig würzen. Ca 150ml Wasser zugeben, kurz schmoren, bis das Wasser verdampft ist. Die Zwiebel und die Paprika hinzufügen, anbraten und nochmal 100ml Wasser dazugeben. Erneut köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist.

    2.Nun das Tomatenmark in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit dem restlichen Wasser aufgiessen. Sahne dazugeben und abschmecken, wenn nötig nachwürzen. 5 Minuten vor sich hin köcheln lassen...

    3.Passt super zu meinen Wraps (siehe Kochbuch) oder auch zu Reis und Salat! Guten Apettit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen- Tomaten- Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich