1. Home
  2. Rezept
  3. Wildsuppe "Diana" ...

Wildsuppe "Diana" ...

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildfleisch750 g
fetter Speck50 g
Zwiebeln gewรผrfelt3
Suppengrรผn frisch1 Bund
Tomatenmark1 Esslรถffel
Rotwein trocken200 ml
Brรผhe1 ½ Liter
Wacholderbeeren angequetscht1 Teelรถffel
Lorbeerblatt, Pfeffer, Salz1
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Weinbrand - das sind vier Pinnchen8 cl
Zitronensaft2 Esslรถffel
Wasser3 Esslรถffel
Mehl1 EL gehรคuft
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in etwa 2-cm-Wรผrfelchen schneiden, den Speck, die Zwiebeln und das Suppengrรผn auch recht fein wรผrfeln. Das Fleisch im kross ausgebratenen Speck krรคftig braun anbraten, dann die Zwiebeln und das Suppengrรผn nach und nach zugeben und alles Farbe nehmen lassen.

    2.Tomatenmark auch noch kurz mitbraten lassen, bevor mit Rotwein und der Brรผhe abgelรถscht wird. Nun kommen die Gewรผrze (Wacholderbeeren, Lorbeer, Pfeffer, Salz und Paprika) hinein und das Sรผppchen darf etwa 60 Minuten mit Deckel vor sich hin kรถcheln.

    3.Nach dieser Zeit den Weinbrand mit Zitronensaft und Wasser aufrรผhren und das Mehl hineinquirlen. Unter Rรผhren zur Suppe gieรŸen und kurz aufkochen lassen, damit es binden kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildsuppe "Diana" ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich