Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildfleisch | 750 g |
fetter Speck | 50 g |
Zwiebeln gewรผrfelt | 3 |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Rotwein trocken | 200 ml |
Brรผhe | 1 ½ Liter |
Wacholderbeeren angequetscht | 1 Teelรถffel |
Lorbeerblatt, Pfeffer, Salz | 1 |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Weinbrand - das sind vier Pinnchen | 8 cl |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Wasser | 3 Esslรถffel |
Mehl | 1 EL gehรคuft |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch in etwa 2-cm-Wรผrfelchen schneiden, den Speck, die Zwiebeln und das Suppengrรผn auch recht fein wรผrfeln. Das Fleisch im kross ausgebratenen Speck krรคftig braun anbraten, dann die Zwiebeln und das Suppengrรผn nach und nach zugeben und alles Farbe nehmen lassen.
2.Tomatenmark auch noch kurz mitbraten lassen, bevor mit Rotwein und der Brรผhe abgelรถscht wird. Nun kommen die Gewรผrze (Wacholderbeeren, Lorbeer, Pfeffer, Salz und Paprika) hinein und das Sรผppchen darf etwa 60 Minuten mit Deckel vor sich hin kรถcheln.
3.Nach dieser Zeit den Weinbrand mit Zitronensaft und Wasser aufrรผhren und das Mehl hineinquirlen. Unter Rรผhren zur Suppe gieรen und kurz aufkochen lassen, damit es binden kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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