Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kochbeutel-Reis ร 125 g | 2 Beutel |
รl | 3 EL |
Salami am Stรผck oder gerรคucherte Wรผrstchen | 250 g |
Porreestangen, Lauch | 2 Stรผck |
passierte Tomaten ร 500 ml | 2 Pakete |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis im Beutel in reichlich Salzwasser garen, abschรผtten aus dem Beutel in ein Sieb geben, mit warmem Wasser abspรผlen und gut abtropfen lassen.
2.Salami in kleine Wรผrfel schneiden oder gerรคucherte Wรผrstchen in dรผnne Scheiben. Porrestangen sehr grรผndlich waschen und in dรผnne Ringe schneiden.
3.รl in einem groรen Topf erhitzen, Salamiwรผrfel darin anbraten, Porreeringe zugeben und mitanbraten. Passierte Tomaten und Gemรผsebrรผhe zugeben, mit Salz und krรคftig mit Pfeffer wรผrzen, aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.
4.Den gut abgetropften Reis in die Suppe geben, kurz ziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren. Dazu passt Baguette in Scheiben geschnitten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu โTomatensuppe mit Reisโ