1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Reis

Tomatensuppe mit Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kochbeutel-Reis ร  125 g2 Beutel
ร–l3 EL
Salami am Stรผck oder gerรคucherte Wรผrstchen250 g
Porreestangen, Lauch2 Stรผck
passierte Tomaten ร  500 ml2 Pakete
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis im Beutel in reichlich Salzwasser garen, abschรผtten aus dem Beutel in ein Sieb geben, mit warmem Wasser abspรผlen und gut abtropfen lassen.

    2.Salami in kleine Wรผrfel schneiden oder gerรคucherte Wรผrstchen in dรผnne Scheiben. Porrestangen sehr grรผndlich waschen und in dรผnne Ringe schneiden.

    3.ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen, Salamiwรผrfel darin anbraten, Porreeringe zugeben und mitanbraten. Passierte Tomaten und Gemรผsebrรผhe zugeben, mit Salz und krรคftig mit Pfeffer wรผrzen, aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Den gut abgetropften Reis in die Suppe geben, kurz ziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren. Dazu passt Baguette in Scheiben geschnitten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensuppe mit Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich