Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 10 |
Wasser | 500 ml |
Salz | 2 El |
Senfkörner | 1 Tl |
bunte Pfefferkörner | 1 Tl |
Wocholderbeeren | 5 |
Lorbeerblätter | 2 |
große Knoblachzehe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Wasser und Gewürzen einen Sud kochen, auf der ausgeschalteten Platte noch 5 Min. ziehen lassen und zur Seite stellen.
2.Die Eier hart kochen, pellen und in ein Glas geben, den etwas abgekühlten Sud darüber gießen und ganz auskühlen lassen.
3.Das Glas verschließen und mindestens 1 Tag ziehen lassen. Wer´s noch schärfer mag, gibt eine Chilischote dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Soleier - spezial“