1. Home
  2. Rezept
  3. Würzeier mit scharfer Soße

Würzeier mit scharfer Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier12
Weinessig½ l
Wasser½ l
Salz2 EL
Lorbeerblätter2
Zwiebel1 kleine
getrocknete Chilischoten2
--------Für die Soße------ etwas
Senf2 EL
Spritzer Tabasco6
Chilisoße5 EL
Tomatenketchup5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier in etwa 10 MIN.hartkochen.Essig und Wasser,Salz,Lorbeerblätter,in Scheiben geschnittene Zwiebel und Chilischoten einmal aufkochen,dann abkühlen lassen.Eier schälen ,mit Sud in ein Sraubglas füllen,verschließen.Am besten drei Tage vorher einlegen.

    2.Senf,Tabasco,Öl,Chilisoße und Ketchup verrühren,in ein Marmeladenglas füllen und verschließen.Zum mitnehmen die Eier asu dem Sud nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Würzeier mit scharfer Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich