1. Home
  2. Rezept
  3. Pochierte Eier

Pochierte Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Wasser½ Liter
Essig2 EL
Zwiebeln2
Salz und Pfeffer½ TL
Ei1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser,Lorbeerblatt ,Essig und Zwiebeln zum Kochen bringen ,dann gut kochen lassen, bis das Lorbeerblatt verkocht ist.

    2.Spรคter die Eier in den Sud werfen und so lange kochen lassen bis sie hart sind. Die Eier dann herausnehmen und den Topf mit den Sud noch einmal zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen.

    3.Ein Ei aufschlagen und unter der SoรŸe vermengen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden und andรผnsten, zur SoรŸe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPochierte Eierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich