Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Wasser | ½ Liter |
Essig | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Salz und Pfeffer | ½ TL |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser,Lorbeerblatt ,Essig und Zwiebeln zum Kochen bringen ,dann gut kochen lassen, bis das Lorbeerblatt verkocht ist.
2.Spรคter die Eier in den Sud werfen und so lange kochen lassen bis sie hart sind. Die Eier dann herausnehmen und den Topf mit den Sud noch einmal zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen.
3.Ein Ei aufschlagen und unter der Soรe vermengen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden und andรผnsten, zur Soรe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu โPochierte Eierโ