Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Wasser | ½ Liter |
Essig | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Salz und Pfeffer | ½ TL |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser,Lorbeerblatt ,Essig und Zwiebeln zum Kochen bringen ,dann gut kochen lassen, bis das Lorbeerblatt verkocht ist.
2.Später die Eier in den Sud werfen und so lange kochen lassen bis sie hart sind. Die Eier dann herausnehmen und den Topf mit den Sud noch einmal zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen.
3.Ein Ei aufschlagen und unter der Soße vermengen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und andünsten, zur Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Pochierte Eier“