Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Mehl/Soรenbinder | etwas |
Senf | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
evtl. Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate43 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate43 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel klein schneiden und in etwas รl andรผnsten. Dann soviel Wassr aufgieรen, wie man Soรe haben mรถchte und aufkochen lassen.
2.In einer separaten Schale kaltes Wasser mit etwas Mehl vermischen (erst Wasser, dann Mehl!) - fungiert als Soรenbinder - und den Senf unterrรผhren. Die Mischung ins kochende Wasser geben und gut verrรผhren.
3.Die Soรe mit Salz und Pfeffer abschmecken, je nach Belieben das ganze noch ein bisschen mit Senf oder Essig etwas sรคuerlicher machen, weiter kochen lassen.
4.In die kochende Soรe die Eier schlagen, Hitze wegnehmen und nur noch leicht kรถcheln lassen bis die Eier gestockt sind.
5.Am besten schmecken Salzkatoffeln dazu und separat, wer mag, rote Beete.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu โSaure Eierโ