Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier hartgekocht | 3 Stück |
Senf mittelscharf | 1 ½ Teelöffel |
Weinessig | 1 ½ Teelöffel |
Olivenöl, Zimmertemperatur | etwas |
gekörnte Gemüsebrühe* | 1 ½ Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Zucker | 1 Teelöffel |
Kräuter gehackt - Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Liebstöckel | 3 Teelöffel |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier hart kochen, dann schälen und das Eigelb in ein hohes Gefäß geben. Zusammen mit Senf pürieren. Essig, gekörnte Gemüsebrühe* und die Gewürze zugeben.
2.Nun langsam das Öl einlaufen lassen, bis eine sämige Soße entsteht. Mit Wasser etwas verdünnen.
3.Eiweiß hacken und zu der Soße geben. Zusammen mit den gehackten Kräutern unter die Soße rühren.
4.Man sollte für dieses Rezept mindestens drei Eier verwenden, da sich sonst der Mixstab mit der kleinen Menge echt schwer tut.
5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/530706/Gewuerzmischungen-Gekoernte-Gemuesebruehe-reloaded-easy-selbst-gemacht.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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