Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Magarine | 25 g |
Mehl | 1 gehäuften Tl |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Senf | 2 Tl |
Zucker | 1 Prise |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Magarine in einen Topf erhitzen und das Mehl dazu geben, beides unter rühren anschwitzen lassen bis es schaumig aussieht.
2.Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Senf dazu geben und die prise Zucker auch. Die Soße noch mal abschmecken und falls sie zu dünn ist evtl noch etwas andicken.
3.Die Soße ist fertig. Jetzt die Eier kochen und pellen, in die Soße geben. Dazu schmecken Kartoffel sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Eier in Senfsoße“