1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen mit Ei

Maultaschen mit Ei

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultasche schwäbisch300 Gramm
Eier4 Stück
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Öl in der Pfanne erhitzen. Maultaschen in kleine Stücke schneiden. Eier mit Brühpulver verquirrlen. Maultaschen ca. 3 Minuten anbraten. Dann die verquirrlten Eier darüber geben und unter kräftigem Rühren braten, bis Eier fertig sind. Dazu passt Gurkensalat mit Dill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kartoffelbrei
    vom
    Profilbild von Kartoffelbrei

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich