Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wasser | 750 Milliliter |
Zucker | 2 Esslöffel |
Essig | 3 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 4 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Schinkenspeck gewürfelt | 75 Gramm |
Eier Freiland | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In 750 ml Wasser Zucker, Essig und Senf einrühren. Zwiebel klein schneiden
2.Die Ziebel mit dem Schinkenspeck (Rohschinkenwürfel) anbraten und mit Mehl bestreuen. (Eine typische Mehlschwitze)
3.Die Flüssigkeit ganz langsam unter Rühren in die Pfanne geben (immer nur schluckweise, sonst wird es zu dünn)
4.zum Schluß die Eier in der Pfanne aufschlagen und mit Deckel 5 Minuten ruhen lassen.
5.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu „Süß Saure Eier“