Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 5 |
Saure Sahne | 2 EL |
Gewürzgurken | 2 |
Kräutersalz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Toastbrot | 2 Sch. |
Öl | 2 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier zusammen mit Saurer Sahne verquirlen. Gurken kleinschneiden und unterrühren. Dann nach Geschmack würzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Eier-Mischung hineingeben und so lange erhitzen, bis die Masse gestockt ist, dabei häufig umrühren.
3.Toastscheiben toasten, wer mag kann sie auch noch mit Margarine oder Butter bestreichen.
4.Rührei und Toastscheiben auf 2 Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Rührei mit Gurke“