Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roggentoast | 8 Scheiben |
Butter oder Margarine | 3 EL |
Eier | 8 |
Milch | 5 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Außerdem: | |
---|---|
Forellenkaviar | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (123)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (123)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Toastscheiben mit reichlich Butter in der Pfanne rösten. Die Eier mit der Milch in der Schüssel verrühren, Schnittlauch und Dill hacken und untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne mit einem Küchentuch säubern und den Rest Butter erhitzen, darin die Eier-Kräuter-Mischung geben und stocken lassen. Dann den Eierkuchen wie ein Schmarrn in mundgerechte Stücke teilen und das Kräuter-Rührei auf die gerösteten Toastscheiben geben. Den Kaviar daneben anrichten und eventuell mit Kräutern anrichten.
2.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Kräuter-Rührei mit Kaviar“