Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Apfel in Scheiben | ½ |
Mรถhre in Scheiben | 1 |
Tomate frisch in Scheiben | 1 |
Cocktailstrauchtomaten halbiert | 3 |
Paprika rot in Streifen | 1 |
Zwiebel in Scheiben | 1 |
Frรผhlingszwiebel in Scheiben | 1 |
Champignons weiร in Scheiben | 3 |
Knoblauchzehe in Scheiben | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
Eier | 2 |
Kresse frisch | etwas |
Brot | 2 Scheiben |
Romanasalatblรคtter | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett15,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Gemรผse wie oben angegeben vorbereiten. In einer Pfanne etwas รl erhitzen und nach Garzeit das Gemรผse nach und nach in die Pfanne geben und wenden. Wรผrzen.
2.Am Schluร die Eier darรผber und einige Minuten auf geringer Hitze stocken lassen - mit Deckel. Je 1 Scheibe Brot auf einen Teller legen, Salatblรคtter darauflegen und aus der Pfanne alles gleichmรครig auf beide Teller verteilen. obenauf noch etwas frisch geschnitten Kresse.
3.Einige Tropfen Olivenรถl darรผber und etwas Balsamico draufsprรผhen. .......... leckeres Frรผhstรผck......fรผr uns, aber auch zu jeder anderen Tageszeit. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โleckere, bunte kleine Mahlzeitโ