Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
der Penne vom Vortag | Rest |
Scheiben Fleischwurst z.B.Mortadella o.ä. | einige |
Zwiebel gehackt | 1 mittlere |
Arganöl o.a. zum Braten | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel im Öl anbraten,die Wust klein schneiden und mit braten, dann die Penne dazu und schön erhitzen....mit Salz und Pfeffer würzen
2.Die Eier in einer große Tasse aufschlagen,Salz und Pfeffer hinzu geben und gut verrühren, nun noch die Eier unter die Nudeln rühren und so lange rühren bis die Eiermasse fest ist...
3.Man könnte nun ganz sicher noch Schnittlauch klein schneiden ;-))) ...oder vielleicht noch nen grünen Salat dazu.....aberauch eine Portion Käse rundet alles ab...doch heute üben wir uns in Bescheidenheit ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : Eiernudeln“