1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : Eiernudeln

Resteverwertung : Eiernudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
der Penne vom Vortag Rest
Scheiben Fleischwurst z.B.Mortadella o.รค. einige
Zwiebel gehackt1 mittlere
Arganรถl o.a. zum Braten etwas
Eier Freiland2
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel im ร–l anbraten,die Wust klein schneiden und mit braten, dann die Penne dazu und schรถn erhitzen....mit Salz und Pfeffer wรผrzen

    2.Die Eier in einer groรŸe Tasse aufschlagen,Salz und Pfeffer hinzu geben und gut verrรผhren, nun noch die Eier unter die Nudeln rรผhren und so lange rรผhren bis die Eiermasse fest ist...

    3.Man kรถnnte nun ganz sicher noch Schnittlauch klein schneiden ;-))) ...oder vielleicht noch nen grรผnen Salat dazu.....aberauch eine Portion Kรคse rundet alles ab...doch heute รผben wir uns in Bescheidenheit ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žResteverwertung : Eiernudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich