Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier vom Hüherhof | 6 Stück |
Sahne 10% Fett | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterrapsöl | etwas |
frischen Schnittlauch | etwas |
geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier der Reihe nach einzeln aufschlagen, da ich von jedem einzelnen Ei dieser weiße "Zeug" am Eigelb abmache, das "Zeug" will ich nicht in meinem Essen ;-) dann alle Eier in eine Schüssel geben. Sahne, Salz & Pfeffer dazu geben und mit einem Schneebesen gut verquirlen.
2.In eine Pfanne das Butterrapsöl geben und erhitzen, die Eiermasse dazu und ausstocken lassen, das Ganze mit dem Schnittlauch bestreuen und auf einem getosteten Brot - ich habe hier Vinschgauer genommen, bringen wir uns auf Vorrat aus unserem Italieurlaub mit - anrichten.
3.Dazu gab es einen bunten Salat ....die findet ihr hier in meinem Kochbuch genug ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Abendbrot : Rührei mit Schnittlauch auf Brot dazu einen Salat“