Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
übrig gebliebene Knödel | 2 Stück |
Zwiebel frisch gewürfelt | 1 kleine |
gute Butter | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier Freiland (Nachbar ) | 2 super frische aus dem Nest |
Wurst (Bratwurst ) | übrig gebliebene |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Knödel in Scheiben schneiden in die Pfanne mit der heißen Butter anbraten . Die klein geschnittenen Zwiebeln dazu eben , alles knusprig anbraten die Wurst dazu geben (kann auch Speck oder anders sein ) Würzen mit Salz und Pfeffer . Tatsächlich , habe ich doch glatt die super frischen Eier vergessen , aufgeschlagen , verkleppert etwas gesalzen und über die angebratenen Knödel geben ,leicht unter heben fertig. Fertig Ah , der Schnittlauch fehlte noch . Wer möchte kann auch Käse darüber streuen und kurz überbacken .
2.Vielen dank für die Aufmerksamkeit , habe ich doch glatt vergessen , danke euch . die Uschi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu „Bei uns heißt das ,, eigschniene Kniadla mit Öia , Eingeschnittene Knödel mit Eier“