Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln | 1 Tüte |
Zwiebel | 1 große |
Erdnussöl | 1 Schuss |
Wiener Würstchen | 2 Paar |
Romanasalatherz | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig und Öl nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Es gibt Umstände da kann "Frau" nicht alles frisch machen, da muss es auch mal so gehen - ich kurriere gerade eine Nasennebenhölen - und Stirnhölenentzündung aus ..... in einigen Tage bin ich fast wieder die "Alte" ;-)
2....also Kühlschrank auf und schauen was da ist .... fündig werden wir doch ALLE oder...
3.So nun mal fix die Pfanne raus, Öl rein, heiß werden lassen, in der Zwischenzeit die Zwieben klein schneiden und in die Pfanne damit, die Würstchen in Stückchen geschnitten und rein damit, anbraten....
4....die Schupfnudeln dazu geben, salzen und pfeffern und alles gut anbraten...
5.Besteck und Teller raus und los kann gehen der Schmaus ;-)
6.Dazu gab es Salat die am Tisch angerichtet werden
7.Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fixe Küche : Gebratene Schupfnudeln mit Wiener Würstchen“