Zutaten für 4 Personen
Forellen küchenfertig | 4 |
Mehl | 50 g |
Öl | 2 EL |
Butter | 50 g |
etwas Petersilie frisch gehackt | etwas |
unbehandelte Limette | 1 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Forellen mit kaltem Wasser abspühlen und trocken tupfen..... und mit Salz und Pfeffer von außen und innen einreiben.....
2.Dann das Mehl auf einen Teller verteilen und die Forellen von beiden Seiten darin wenden.....
3.Nun das Öl in eine Pfanne geben... erhitzen..... und die Forellen hineinlegen.... die Butter auch mit in die Pfanne geben....... und von beiden Seiten jeweils für ca. 7 Minuten immer schön anbraten......
4.Noch etwas frisch gehackte Petersilie drüberstreuen...... und anschließend auf die Teller legen..... mit in Scheiben geschnittener Limette belegen als Deko.............. und Beilagen nach Wahl...... entweder zum Beispiel klassisch lecker Petersilienkartoffeln.... Püree...... Kartoffelsalat........ Guten Hunger wünsch ich Euch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5.SORRY!!!!!! DAS ICH DIESES MAL KEIN ENDPRODUKTBILD VOM GERICHT HABE...... :-(((.... HAB ES ZWAR AUF MEINER KAMERA...... HABS AUCH MEHRMALS HOCHGELADEN...... ABER ES WURDE AUS IRGENDWELCHEN GRÜNDEN ABGELEHNT.......... NUN MÜßT IHR EUCH LEIDER DEN LECKEREN TELLER MIT FORELLE, PETERSILIENKARTOFFELN UND GRÜNEN BOHNEN BILDLICH VORSTELLEN........ DENN DAS ESSEN IST LEIDER SEIT HEUT MITTAG JA NUN SCHON GEGESSEN :-)))...... ABER DAS SCHAFFT IHR SCHON :-))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Forelle Müllerin Art“