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Masewawi - Omelett - (mal sehen was es wird - Omelett)

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Putenschnitzel250 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Zwiebel frisch½ Stรผck
Paprika rot1 Stรผck
Peperoni frisch2 Stรผck
Chiliflocken rot etwas
krรคuterling etwas
Eier Freiland3 Stรผck
Pflanzencreme1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ich bin wiedermal in einer FeWo und habe den Abend am See ausklingen lassen. Auch diese Woche will ich mich รผberwiegend kohlehydratarm ernรคhren. Ich habe von daheim Reste mitgenommen und noch ein paar Putenschnitzel gekauft. Ich weiรŸ noch gar nicht was ich mache. Als ich in den Kรผhlschrank schaue fallen mir die Eier ins Auge. Alles klar mach ich doch heut mal ein Omelett zum Sattessen.

  • Vorstufe

    2.Ich beginne mit dem Fleisch ich wasche und trockne es ab, Dann schneide ich es in Streifen. Die Zwiebeln und Parika wรผrfel ich grob, Die Champis halbiere ich und schneide die Hรคlften in Scheiben. Ich elrhitze die Pflanzencreme und brate die Zwiebeln darin glasig an. Die Zwiebeln wรผrze ich mit Salz u. Pfeffer, den Chiliflocken und dem Krรคuterling. Rรผhrenbraten. Noch ein Schuss Pflanzencreme erhitzen.

  • Hauptstufe

    3.Jetzt die Putenstreifen zu den Zwiebeln und anbraten. Sobald sie weiรŸ sind die Pilze, Parika und Peperoni dzugeben und alles leicht anrรถsten. Aufpassen das es nicht zu dunkel wird Alles nach Gusto wรผrzen und krรคutern. Nun schnell die Eier in eine Tasse schlagen und nach Belieben wรผrzen und krรคutern, 1 Schuss Mineralwasser dazu, verrรผhren. Fertig!!

  • Nachbrenner

    4.Das Gemรผse ist knackig, das Fleisch durchgebraten und gebrรคunt. Jetzt noch die Eimasse darรผbergeben, die Temperatur reduzieren um die Hรคlfte. Deckel (ich hatte keinen musste also improvisieren siehe Foto) auflegen und die Eimasse stocken lassen. Ab auf den Teller und ohne schlechtes Kohlehydi-Gewissen schlemmern. Es macht richtig satt. Probiert es mal aus. Bon Apetit

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