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Pan Salsiccia e funghi molto picante -- Wurstpfanne Salsiccia Picante mit Champis scharf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Salsiccia Mettwurst½ Stรผck
Zwiebel frisch1 Stรผck
Champignons frisch6 Stรผck
Peperoni frisch3 Stรผck
Cocktailstrauchtomaten6 Stรผck
Chiliflocken rot1 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Krรคutermischung italienisch1 Prise
Olio Diavolo1 Schuss

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Zubereitung

  • 1.Ich habe noch eine halbe Salsiccia picante daheim. Eigentlich wollte ich sie auf den Grill werfen. Aber es kommt heut ein guter Film den ich sehen will. Akso 20 Minuten habe ich noch Zeit das reicht. Mir kommt die Idee meine Keramikpfanne zu nutzen. Da werde ich doch etwas Resteverwertung bereiben und mir eine leckere Wurstpfanne machen und scharf soll sie natรผrlich auch sein.

    2.Es kommt etwas Olio Diavolo (aus meinem KB) in die Pfanne. Schnell die Zwiebel pellen und grob wรผrfeln mit meinem neuen Metzgermesser. Das Ding ist so scharf das die Zwiebel keine Chance hat mich zum Weinen zu bringen. Zwischezeite putze ich die Champis halbiere sie und schneide sie in Scheiben. Die Zwiebel und Champi stecke ich in eine Box, gebe die Chiliflocken dazu Deckel drauf und schรผtteln. Jetzt ist alles vermischt. Das ร–l ist heiรŸ, also rein damit und glasig dรผnsten. I

    3.Jetzt schneide ich die Wurst in dรผnne Scheiben. Die Peperoni hacke ich mit dem Messer ganz fein. Alles in die Pfanne geben nach belieben nachwรผrzen und krรคutern und nicht zu scharf anbraten wegen den Peperoni.

    4.Zum Schluss die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden und 5 Minuten mit anbraten Ich habe es so, ohne Beilagen gegessen (wegen der Kohlehydis) ;-)) Es wรผrde aber bestimmt auch gut Ciabatta oder Bruscetta dazu passen. Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Buon appetito

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