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Versoffenes cooles Rindvieh

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderbraten700 Gramm
Zwiebeln grob geschnitten2 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln frisch2 Stรผck
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 EL
Champignons braun30 Gramm
Merlot½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Butterschmalz etwas
Sonnenblumenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen trockentupfen Das Backrohr vorheizen. Das Butterschmalz rauchen lassen. Das Stรผck aus der Kuh dreidimensional anbraten. Mit dem Bratensatz in den Katen-Topf einlegen. Jetzt habe ich es gesalzpfeffert und gechiilit und mit Paprika gewรผrzt. Ab ins Rohr Temperatur auf 80 Grad.

    2.Paprika, Zwiebel in grobe Wรผrfel schneiden. Das ร–l erhitzen das Gemรผse mit rein und kjrรคftig anrรถsten. Noch kurz die Frรผhlingszwiebeln mit rein. Rรผhrenbraten. Zum Fleisch in den Topf geben. Deckel drauf. Und ab in Rohr Jetzt kommt der gemรผtliche Teil. die Flasche Merlot รถffnen das Glas fรผllen und den Tropfen genieรŸen ob er gut genug fรผr die Kuh im Rohr ist. Yesss ist er. Jetzt lassen wir dem Ganzen viel Zeit.

    3.Nach 2 Stunden gebe ich 0,3 Liter Merlot zum Fleisch.Bei bei 80 Grad fรผhlt sich die Muh recht wohl also lassen wir sie wieder eine Stunde allein. Jetzt die Champis mit dem Pinsel sรคubern und in Scheiben schneiden in der Pfanne mit ร–l kurz anbraten, wรผrzen nach Gusto.

    4.Den Braten rausnehmen, Tomatenmark und Sambal ร–lek in die SoรŸe alles nochmal verrรผhren und abschmecken. Ich binde die soรŸe nicht, warum auch, das Gemรผse und die Zwiebeln machen sie fรผr meinen Geschmack sรคmig genug. Jetzt alles noch eine Stunde ins Rohr und einen schรถnen Schluck Roten genieรŸen.

    5.Hab gerade die SoรŸe gekostet und bin begeistert. Der Rotwein und das Gemรผse und der Fleischsud und das Sambal ร–lek haben einen fรผr mich sehr leckeren scharfen Geschmackt. Also raus mit dem Teil und in schรถne Scheiben schneiden. Auf den Teller fรผr alle die kosten wollen ist noch genรผgend da. Ich habe dazu Speckknรถdel gereicht. Guten Appetit

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