Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 600 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Schinkenwรผrfel | 500 Gramm |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran Gewรผrz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Fett | etwas |
Schlesische-Gurken als Beilage | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Man nehme eine Bratpfanne......stelle sie auf den Herd.......anstellen...... Fett rein und erhitzen. Zwiebeln darin anbraten....Schinkenwรผrfel dazu und ...anbraten..... alles wieder rausnehmen und warm stellen.
2.Wieder etwas Fett in die Pfanne.....geschnittene Kartoffeln in das Fett.....schรถn krรคftig anbraten...von allen Seiten natรผrlich :))))))
3.wenn das geschehen ist den Schinken und die Zwiebeln wieder dazu....... wรผrzen........
4.Die Eier mit in die Pfanne hauen....ohne Schale natรผrlich..)))))))) alles gut durchrรผhren...... wenn die Eier gut aussehen...ist es fertig...)))))))
5.nur noch etwas Petersilie drรผber....... auf Tellern anrichten........ ein paar Gurkenscheiben an den Rand legen.....
6.An die Gabeln.......fertig ....los....... GUTEN HUNGER )))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โBratkartoffelnโ