Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 grosse |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Knobi...wer mag | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Feta | 150 Gramm |
Oregano | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepulver | 1 Messerspitze |
Eier | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Alles in einer Pfanne........ und geht ganz schnell.........
2.Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden......wenn es geht ohne heulen... sonst sieht man nix mehr....kicher......
3.Öl in die Pfanne und die Zwiebel glasig dünsten.... dann die Knobi...wer mag....ich nicht......bääääääää........ dazupressen.......iiigiiiitt.......
4.Das Hack dazugeben und krümelig braten... das Tomatenmark unterrühren......
5.den Feta zerbröckeln und untermischen......
6.schön abschmecken...mit den oben angegeben Gewürzen....
7.alles schön glattstreichen...... mit einem Löffel 4 Mulden reindrücken......
8.in jede Mulde.....ein Ei rein........ohne Schale versteht sich...kicher.....
9.Die Pfanne zudecken...mit einem Deckel....kicher......
10.Die Eier bei mittlerer Hitze ca 6 Min stocken lassen...... fertig.............
11.Dazu kann man Fladenbrot und einen Salat essen......den mag Linda ja sooooo gerne....... Bussiiiiiiiiiiiiiiiiii
12.Ich hatte Ciabatta und Gurkensalat mit Schmand und Kräuter dazu......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Eier im Hackfleisch-Nest“