1. Home
  2. Rezept
  3. Eier im Hackfleisch-Nest

Eier im Hackfleisch-Nest

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 grosse
Olivenöl1 Esslöffel
Knobi...wer mag2
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Tomatenmark3 Esslöffel
Feta150 Gramm
Oregano1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepulver1 Messerspitze
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alles in einer Pfanne........ und geht ganz schnell.........

    2.Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden......wenn es geht ohne heulen... sonst sieht man nix mehr....kicher......

    3.Öl in die Pfanne und die Zwiebel glasig dünsten.... dann die Knobi...wer mag....ich nicht......bääääääää........ dazupressen.......iiigiiiitt.......

    4.Das Hack dazugeben und krümelig braten... das Tomatenmark unterrühren......

    5.den Feta zerbröckeln und untermischen......

    6.schön abschmecken...mit den oben angegeben Gewürzen....

    7.alles schön glattstreichen...... mit einem Löffel 4 Mulden reindrücken......

    8.in jede Mulde.....ein Ei rein........ohne Schale versteht sich...kicher.....

    9.Die Pfanne zudecken...mit einem Deckel....kicher......

    10.Die Eier bei mittlerer Hitze ca 6 Min stocken lassen...... fertig.............

    11.Dazu kann man Fladenbrot und einen Salat essen......den mag Linda ja sooooo gerne....... Bussiiiiiiiiiiiiiiiiii

    12.Ich hatte Ciabatta und Gurkensalat mit Schmand und Kräuter dazu......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Eier im Hackfleisch-Nest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich