Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier die sind beim Frühstück übrig geblieben | 4 Stück |
Majonäse | 2 EL |
gehackte Kräuter | 1 Teelöffel |
Schnittlauch | 1 Teel. |
flüssige Sahne | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier pellen und kleinhacken. Alle Kräuter sehr fein hacken , Die Eier Majonäse Sahne und Gewürze miteinander verrühren.Kräuter untermischen noch einmal abschmecken , dann im Kühlschrank schön durchziehen lassen., Auf frischem Bauernbrot ( siehe mein KB ) anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „( Salat ) Eiersalat Ruck Zuck“