Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Brot | 2 Scheiben |
Kirschtomaten | etwas |
Butter oder Margarine | etwas |
Kräuter - Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spiegeleier im heißen Fett braten, für mich das Gelbe etwas zerlaufen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Ein paar geviertelte Kirschtomaten darübergeben und mit gehackten Kräutern bestreuen. Die Eier stocken lassen.
2.Brote mit Butter oder Margarine, ich nehme Rama, bestreichen. Die Spiegeleier darauf geben. Rundherum noch einige geviertelte Tomaten geben und mit Kräutern bestreuen.
3.Auch bei uns mußte es heute Mittag schnell gehen, da kamen mir die - Apfel-Pfannenkuchen auf die Schnelle - von Muehlenwirtin gerade recht. Mit diesen leckeren fruchtigen Dingern hat sie genau meinen Geschmack getroffen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Abendlicher Snag“