Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 200 gr |
Lachs geräuchert | 100 gr. |
Paprika grün | 1 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
Cocktailtomaten | 4 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Chilischoten fein gehackt | etwas |
Chilipulver | etwas |
Eier Freiland | 4 Stück |
Basilikumblätter | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kokosmilch dünn | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Ich hatte heute Bock auf Eier aber nicht auf Kohlehydrate. Also was kann man statt Kartoffeln auch nehmen? Da hatte ich noch einige Reste die verwertet werden wollten.
2.Als erstes hurtig die Champis in Streifen geschnitten. Die Paprika gewürfelt. Knofi und Chilischote ganz fein gewürfelt. Diese 4 Zutaten erstmal in den Wok und bei mittlerer Hitze anbraten. Jetzt alles je nach Schärfegrad würzen, die Kräuter und die in Streifen geschnittenen Tomaten dazu. Ca 15 Minuten weiter garen. Nach 10 Minuten den Lachs dazugeben.
3.Die Eier in ein Gefäß schlagen und nach Gusto würzen Kokosmilch dazu. Jetzt die Eier über den Pfanneninhalt kippen. Den Deckel drauf und die Hitze reduzieren und die Eier stocken lassen.Wenn die Schicht oben nicht mehr flüssig ist mit Tomatenviertel und Frühlingszwiebelringen garnieren. Guten Appetit dazu gab es einen pikanten Krautsalat.
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vom
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