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Tortilla Salmón y setas y hierbas

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun200 gr
Lachs geräuchert100 gr.
Paprika grün1 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stück
Cocktailtomaten4 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Kräutersalz etwas
Chilischoten fein gehackt etwas
Chilipulver etwas
Eier Freiland4 Stück
Basilikumblätter etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl extra vergine etwas
Kokosmilch dünn1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ich hatte heute Bock auf Eier aber nicht auf Kohlehydrate. Also was kann man statt Kartoffeln auch nehmen? Da hatte ich noch einige Reste die verwertet werden wollten.

    2.Als erstes hurtig die Champis in Streifen geschnitten. Die Paprika gewürfelt. Knofi und Chilischote ganz fein gewürfelt. Diese 4 Zutaten erstmal in den Wok und bei mittlerer Hitze anbraten. Jetzt alles je nach Schärfegrad würzen, die Kräuter und die in Streifen geschnittenen Tomaten dazu. Ca 15 Minuten weiter garen. Nach 10 Minuten den Lachs dazugeben.

    3.Die Eier in ein Gefäß schlagen und nach Gusto würzen Kokosmilch dazu. Jetzt die Eier über den Pfanneninhalt kippen. Den Deckel drauf und die Hitze reduzieren und die Eier stocken lassen.Wenn die Schicht oben nicht mehr flüssig ist mit Tomatenviertel und Frühlingszwiebelringen garnieren. Guten Appetit dazu gab es einen pikanten Krautsalat.

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