1. Home
  2. Rezept
  3. Strammer Max klassisch

Strammer Max klassisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bauernbrot2 Scheiben
Butter zum Bestreichen etwas
Schwarzwรคlder Schinken **8 Scheiben
Eier Freiland4
Butter zum Braten etwas
Salz etwas
Zum Garnieren:
Tomate etwas
Gurke etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brotscheiben schรถn dick mit Butter bestreichen und รผppig mit dem rohen Schinken belegen. Auf ein rustikales Holzbrettchen legen und eine Garnitur aus Tomate, Gurke und Petersilie danebengeben.

    2.In zerlassener guter Butter die Eier als Spiegeleier braten, leicht salzen und auf die vorbereiteten Brote gleiten lassen, dabei die noch in der Pfanne befindliche Butter mit รผber die Eier trรคufeln und sofort servieren. Strammer Max hat einen hohen Sรคttigungs-Wert, weshalb wir ihn auch schon zu Mittag gegessen (und genossen) haben. Guten Appetit!!

    3.** Schwarzwรคlder Schinken hat einen krรคftig-rauchigen Geschmack und eignet sich deshalb besonders gut fรผr dieses Gericht. Ich habe einmal einen Serrano (es war kein anderer Schinken im Hause) dafรผr genommen - der Max war damit nicht so ideal; auch lecker, klar, aber eben nicht "ideal".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStrammer Max klassischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich