Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 5 |
etwas Salz | etwas |
รl zum braten | 1 Tasse |
altes Brot ca 5 groรe scheiben Graubrot | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Wer kennt das nicht... Man kauft ein frisches Brot oder Brรถtchen... Und dann ist da noch was รผbrig! Brot oder Brรถtchen mรผssen nicht immer sofort weggeschmissen werden! Es sei denn... Es schimmelt!
2.Hier eine Zubereitung wie wir es in der Tรผrkei gerne machen wenn nicht mehr all zu frisches Brot รผbrig geblieben ist. Super zum Frรผhstรผck, mit frischen Tomaten, Feta Kรคse, Kรคsetipps, Oliven oder sonstige leckere Brotaufstriche!
3.Die Eier aufschlagen und salzen. Das รl in der Pfanne erhitzen. Die Brotreste in die Eier tunken und etwas einziehen lassen und dann direkt in das heiรe รl geben und ausbacken lassen. Fertig! So schnell kann ein Frรผhstรผck serviert werden, und zwar ein deftiges! Natรผrlich kann man sowas auch Abends essen, zwischen durch oder zum Grillfleisch dazu. Ein leckeres Rezept :-)
4.Viel Spass bei nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu โEier-Brotโ