1. Home
  2. Rezept
  3. Brotrösti (Vogelheu) mit Schinken

Brotrösti (Vogelheu) mit Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Brot300 gr
Butter2 Esslöffel
Eier4
Milch2 dl
Schinkenwürfeli150 gr
Schnittlauch1 Essl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brot in feine Scheiben schneiden (2 mm) und in der Bratpfanne mit der Butter goldbraun rösten.

    2.Die Eier mit der Milch und dem Schnittlauch verquirrlen und abschmecken. Zusammen mit den Schinkenwürfelchen über das Brot giessen und unter Rühren stocken lassen. Sofort servieren

    3.Tip: Unsere Mutter machte immer grössere Portionen Vogelheu, denn wir Kinder liebten am nächsten Morgen in der Bratpfanne aufgewärmtes Vogelheu....da kommen die Kindheitserinnerungen hoch... Als Beilage einen Salat oder Apfelmus servieren Vogelheu kann man auch sehr gut ohne Schinken essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Brotrösti (Vogelheu) mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich