1. Home
  2. Rezept
  3. Ei-Aufstrich mit Meerrettich

Ei-Aufstrich mit Meerrettich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier6
Speck durchwachsen, in Scheiben50 g
Zwiebel1 mittelroรŸe
Meerrettich aus dem Glas1 geh. EL
Quark60 g
Crรจme fraรฎche90 g
Kรผmmel½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Sahne1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen und fein hacken. Speck sehr klein schneiden. Zwiebel hรคuten, in sehr kleine Wรผrfel schneiden. Kรผmmel mรถrsern.

    2.Speck und Zwiebel in 1 TL ร–l in einer Pfanne anbraten. Abkรผhlen lassen.

    3.Dann Quark, Crรจme fraรฎche und Meerrettich verrรผhren. Gehackte Eier einrรผhren, bis die Masse gelblich wird. Dann Speck, Zwiebel und Kรผmmel unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit etwas Sahne cremig rรผhren.

    4.Der Aufstrich schmeckt lecker auf frischem Krusten- aber auch Vollkornbrot. Er eignet sich auch gut als Beilage zu Sรผlze oder Matjes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEi-Aufstrich mit Meerrettichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich