Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 6 |
Speck durchwachsen, in Scheiben | 50 g |
Zwiebel | 1 mittelroรe |
Meerrettich aus dem Glas | 1 geh. EL |
Quark | 60 g |
Crรจme fraรฎche | 90 g |
Kรผmmel | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen und fein hacken. Speck sehr klein schneiden. Zwiebel hรคuten, in sehr kleine Wรผrfel schneiden. Kรผmmel mรถrsern.
2.Speck und Zwiebel in 1 TL รl in einer Pfanne anbraten. Abkรผhlen lassen.
3.Dann Quark, Crรจme fraรฎche und Meerrettich verrรผhren. Gehackte Eier einrรผhren, bis die Masse gelblich wird. Dann Speck, Zwiebel und Kรผmmel unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit etwas Sahne cremig rรผhren.
4.Der Aufstrich schmeckt lecker auf frischem Krusten- aber auch Vollkornbrot. Er eignet sich auch gut als Beilage zu Sรผlze oder Matjes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu โEi-Aufstrich mit Meerrettichโ