Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen (420g) | 1 Dose |
Rote Bete gekocht | 150 g |
Tahini Sesampaste | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kreuzkรผmmel gemahlen | etwas |
Eier | 2 Stรผck |
Semmelbrรถsel | 100 g |
Sesam | 1 Esslรถffel |
Mehl | 4 Esslรถffel |
Hรคhnchenfilets | 500 g |
รl | 4 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
40 Min
1.Fรผr die Creme, Kichererbsen abspรผlen und abtropfen lassen. Die vorgekochte Rote Bete klein schneiden. Beides Fein pรผrieren. Mit Sesampaste, Salz, Pfeffer und Kreuzkรผmmel abschmecken.
2.Das Fleisch vorbereiten, abspรผlen und trocken tupfen. Dach Wunsch im Ganzen, Streifen oder Nuggets schneiden und etwas flach klopfen wenn nรถtig. Zum Panieren die Eier verquirlen in tiefen Teller geben, einmal Mehl und einmal Semmelbrรถsel mit Sesam mischen und bereit stellen.
3.Dann die Hรผhnchenstรผcke erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluร in Sesam-Semmelbrรถsel wenden.
4.รl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin portionsweide von beiden Seiten knusprig braten.
5.Die Rote Bete Crem auf Tellern, mit frischem Salat, anrichten. Die Chicken Nuggets dazu legen. Man kann es warm und kalt genieรen.
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vom
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