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Rote Bete - Creme

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen (420g)1 Dose
Rote Bete gekocht150 g
Tahini Sesampaste1 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kreuzkรผmmel gemahlen etwas
Eier2 Stรผck
Semmelbrรถsel100 g
Sesam1 Esslรถffel
Mehl4 Esslรถffel
Hรคhnchenfilets500 g
ร–l4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fรผr die Creme, Kichererbsen abspรผlen und abtropfen lassen. Die vorgekochte Rote Bete klein schneiden. Beides Fein pรผrieren. Mit Sesampaste, Salz, Pfeffer und Kreuzkรผmmel abschmecken.

    2.Das Fleisch vorbereiten, abspรผlen und trocken tupfen. Dach Wunsch im Ganzen, Streifen oder Nuggets schneiden und etwas flach klopfen wenn nรถtig. Zum Panieren die Eier verquirlen in tiefen Teller geben, einmal Mehl und einmal Semmelbrรถsel mit Sesam mischen und bereit stellen.

    3.Dann die Hรผhnchenstรผcke erst in Mehl, dann in Ei und zum SchluรŸ in Sesam-Semmelbrรถsel wenden.

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin portionsweide von beiden Seiten knusprig braten.

    5.Die Rote Bete Crem auf Tellern, mit frischem Salat, anrichten. Die Chicken Nuggets dazu legen. Man kann es warm und kalt genieรŸen.

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    Rezept von loewe_bs
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