1. Home
  2. Rezept
  3. Gröstl mit Hühnchen

Gröstl mit Hühnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel2 kl.
Knoblauchzehe1 Stk.
Thymian5 Zweigerl
Knödelreste in Scheiben1 Handvoll
Kartoffel gegart3 kl.
Nudeln1 Handvoll
gebratenes Huhn in Stücken1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
etw. Majoran etwas
Fett etwas
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorwort: Bei den gefüllten Hühnern gestern ist ja einiges übriggeblieben... Hier die Verwertung der Reste. Gröstl funktioniert natürlich auch mit allen anderen Fleischresten (gegrillt oder gebraten). Geht schnell und schmeckt auch noch.

    2.Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Kartoffel pellen und in Scheiben schneiden. Knödelreste in Scheiben schneiden. Hühnerfleisch in kleine Stückchen schneiden.

    3.Zwiebel und Knoblauch in etwas Fett goldbraun rösten. Kartoffelscheiben und Knödelscheiben in die Pfanne legen, knusprig anbraten, umdrehen. Nochmal anbraten. Rest der Zutaten (ausser Ei) dazumischen und noch ein wenig anbrutzeln lassen.

    4.Aus dem Ei ein kleines Spiegelei machen und schon ist Zeit zum futtern. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Gröstl mit Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich