Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 2 kl. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Thymian | 5 Zweigerl |
Knödelreste in Scheiben | 1 Handvoll |
Kartoffel gegart | 3 kl. |
Nudeln | 1 Handvoll |
gebratenes Huhn in Stücken | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etw. Majoran | etwas |
Fett | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorwort: Bei den gefüllten Hühnern gestern ist ja einiges übriggeblieben... Hier die Verwertung der Reste. Gröstl funktioniert natürlich auch mit allen anderen Fleischresten (gegrillt oder gebraten). Geht schnell und schmeckt auch noch.
2.Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Kartoffel pellen und in Scheiben schneiden. Knödelreste in Scheiben schneiden. Hühnerfleisch in kleine Stückchen schneiden.
3.Zwiebel und Knoblauch in etwas Fett goldbraun rösten. Kartoffelscheiben und Knödelscheiben in die Pfanne legen, knusprig anbraten, umdrehen. Nochmal anbraten. Rest der Zutaten (ausser Ei) dazumischen und noch ein wenig anbrutzeln lassen.
4.Aus dem Ei ein kleines Spiegelei machen und schon ist Zeit zum futtern. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Gröstl mit Hühnchen“