Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
hartgekochte Eier | 2 |
Mayonnaise | 2 EL |
Remoulade | 2 EL |
weißen Pfeffer und Salz, kleine Prise Zucker | 1 Msp. |
scharfen Dijon-Senf, gestrichen | 1 TL |
Fondor oder Aromat | 1 Msp. |
Schnittlauchröllchen, | 1 TL |
ich hatte noch welche eingefroren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hatte am Vortag keine Lust zum Einkaufen und morgens stand für unsere Verhältnisse etwas wenig auf dem Tisch. Im Kühlschrank sahen mir die buntgefärbten Eier entgegen. Da kam mir die Idee zu diesem leckeren Brotaufstrich.
2.Eier schälen und sehr fein hacken. Mayo, Remoulade und Senf in eine Schüssel geben, mit dem Pfeffer, dem Salz sowie Fondor gut verrühren. Jetzt die feingehackten Eier und die Schnittlauchröllchen unterheben. Das war's. War lecker auf'm Brötchen..
3.Die Butter darunter können wir uns sparen wg. der Mayo.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich Eiersalat“