Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Roggen Toastbrot | 6 Scheiben |
Majonäse | 4 EL |
Senf grob | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Gurkensud | 2 EL |
Cornichons Gürkchen | 5 |
Schalotte frisch | 1 kleine |
Schwarzwälder Schinken | 50 g |
Stangensellerie | 1 Stange |
Dill frisch | 1 TL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier schälen und 2x durch den Eierschneider drücken. Toastbrote toasten! Schinken fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Abkühlen!
2.Dann Majo, Senf mischen. Gürkchen fein würfeln. Schalotte schälen, auch fein würfeln. Staudensellerie waschen, etwas schälen und NATÜRLICH :-) auch fein würfeln. Alles gut mit Dill, Salz und Pfeffer gut vermischen.
3.Eiermasse auf 3 Toastbrote verteilen und die anderen 3 Toastbrote daraufdrücken! Wer mag, kann die Toastbrote noch buttern! ABer man muss es ja nid übertreiben! ;-) Schräg halbieren! Servieren! Bei uns gabs Salat dazu! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Eier-Sandwich“