Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenfladenbrot | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Toast | 2 Sch. |
Eier | 2 |
Kรคse | 2 Sch. |
Tomate | 1 |
Salatblรคtter | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Remoulade | etwas |
Curryketchup | etwas |
Senf | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Toast in Wasser einweichen und gut ausdrรผcken, Zwiebel fein Hacken und mit dem Toast, den Eiern, Salz , Pfeffer und Senf zum Hack geben und vermischen. Aus der Hackmasse einen groรen Fladen formen (grรถรer als das Fladenbrot, lรคuf noch ein) und auf einem Backblech im Ofen bei 160ยฐC ca. 20 Min. backen. Kurz vor Ende der Garzeit mit dem Kรคse belegen und das
2.Fladenbrot aufbacken. Halbieren, die untere Hรคlfte mit Remulade bestreichen, Salat drauf, Hackfladen drauf, dann Ketchup und den Deckel. In 4 Teile teilen und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumsebrumse
vom
Kommentare zu โ"Halbes Schwein auf Toast"โ