Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenfladenbrot | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Toast | 2 Sch. |
Eier | 2 |
Käse | 2 Sch. |
Tomate | 1 |
Salatblätter | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Remoulade | etwas |
Curryketchup | etwas |
Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Toast in Wasser einweichen und gut ausdrücken, Zwiebel fein Hacken und mit dem Toast, den Eiern, Salz , Pfeffer und Senf zum Hack geben und vermischen. Aus der Hackmasse einen großen Fladen formen (größer als das Fladenbrot, läuf noch ein) und auf einem Backblech im Ofen bei 160°C ca. 20 Min. backen. Kurz vor Ende der Garzeit mit dem Käse belegen und das
2.Fladenbrot aufbacken. Halbieren, die untere Hälfte mit Remulade bestreichen, Salat drauf, Hackfladen drauf, dann Ketchup und den Deckel. In 4 Teile teilen und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumsebrumse
vom
Kommentare zu „"Halbes Schwein auf Toast"“