1. Home
  2. Rezept
  3. "Halbes Schwein auf Toast"

"Halbes Schwein auf Toast"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenfladenbrot1
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Toast2 Sch.
Eier2
Kรคse2 Sch.
Tomate1
Salatblรคtter5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Remoulade etwas
Curryketchup etwas
Senf1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Toast in Wasser einweichen und gut ausdrรผcken, Zwiebel fein Hacken und mit dem Toast, den Eiern, Salz , Pfeffer und Senf zum Hack geben und vermischen. Aus der Hackmasse einen groรŸen Fladen formen (grรถรŸer als das Fladenbrot, lรคuf noch ein) und auf einem Backblech im Ofen bei 160ยฐC ca. 20 Min. backen. Kurz vor Ende der Garzeit mit dem Kรคse belegen und das

    2.Fladenbrot aufbacken. Halbieren, die untere Hรคlfte mit Remulade bestreichen, Salat drauf, Hackfladen drauf, dann Ketchup und den Deckel. In 4 Teile teilen und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumsebrumse
    vom
    Profilbild von sumsebrumse

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Halbes Schwein auf Toast"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich