Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 8 Scheiben |
Aprikosen getrocknet | 40 gr. |
Hackfleisch | 250 gr. |
Ei | 1 |
Paniermehl | 1 EL |
Ajvar | 4 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ziegenfrischkäse | 100 gr. |
Honig flüssig | 2 EL |
Römersalat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen .Toastbrotscheiben im Toaster hell rösten .Aprikosen fein hacken ,mit Hackfleisch ,Semmelbrösel,Ei, Ajvar ,Salz und Pfeffer verkneten .
2.Hackmasse auf die Toastscheiben streichen ,auf ein Blech mit Backpapier setzen. Ziegenkäse grob zerkümeln ,über die Hackmasse streuen und mit Honig beträufeln. Im heißen Ofen auf der 2.Schiene von unten ca.10 Min.backen.
3.Römersalat putzen ,waschen und trocken schleudern .Die Hälfte der Toastbrote mit Salat belegen ,übrige Toastbrote mit der belegten Seite nach unten daraufsetzen, gut andrücken .Mit einem scharfen Messer halbieren und evtl.mit Zahnstochern feststecken .Und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Hack-Sandwisch“