Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot | 8 Scheiben |
Aprikosen getrocknet | 40 gr. |
Hackfleisch | 250 gr. |
Ei | 1 |
Paniermehl | 1 EL |
Ajvar | 4 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ziegenfrischkรคse | 100 gr. |
Honig flรผssig | 2 EL |
Rรถmersalat | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen .Toastbrotscheiben im Toaster hell rรถsten .Aprikosen fein hacken ,mit Hackfleisch ,Semmelbrรถsel,Ei, Ajvar ,Salz und Pfeffer verkneten .
2.Hackmasse auf die Toastscheiben streichen ,auf ein Blech mit Backpapier setzen. Ziegenkรคse grob zerkรผmeln ,รผber die Hackmasse streuen und mit Honig betrรคufeln. Im heiรen Ofen auf der 2.Schiene von unten ca.10 Min.backen.
3.Rรถmersalat putzen ,waschen und trocken schleudern .Die Hรคlfte der Toastbrote mit Salat belegen ,รผbrige Toastbrote mit der belegten Seite nach unten daraufsetzen, gut andrรผcken .Mit einem scharfen Messer halbieren und evtl.mit Zahnstochern feststecken .Und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โHack-Sandwischโ