1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Sandwisch

Hack-Sandwisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot8 Scheiben
Aprikosen getrocknet40 gr.
Hackfleisch250 gr.
Ei1
Paniermehl1 EL
Ajvar4 TL
Salz und Pfeffer etwas
Ziegenfrischkรคse100 gr.
Honig flรผssig2 EL
Rรถmersalat1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen .Toastbrotscheiben im Toaster hell rรถsten .Aprikosen fein hacken ,mit Hackfleisch ,Semmelbrรถsel,Ei, Ajvar ,Salz und Pfeffer verkneten .

    2.Hackmasse auf die Toastscheiben streichen ,auf ein Blech mit Backpapier setzen. Ziegenkรคse grob zerkรผmeln ,รผber die Hackmasse streuen und mit Honig betrรคufeln. Im heiรŸen Ofen auf der 2.Schiene von unten ca.10 Min.backen.

    3.Rรถmersalat putzen ,waschen und trocken schleudern .Die Hรคlfte der Toastbrote mit Salat belegen ,รผbrige Toastbrote mit der belegten Seite nach unten daraufsetzen, gut andrรผcken .Mit einem scharfen Messer halbieren und evtl.mit Zahnstochern feststecken .Und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack-Sandwischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich