Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Käse Jong Belegen | 8 Scheiben |
Ei | 1 Stk. |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 TL (gestrichen) |
Sweet Chillisauce | 1 EL |
Tandoori-Paste | ½ TL |
Knoblauchknolle asiatisch | ½ Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Kräuterbutter aus meinem KB | etwas |
Sonnenblumenöl zum braten vom Hackfleisch | etwas |
Beilage | |
---|---|
Eisbergsalat frisch | etwas |
Tomaten frisch | etwas |
Gurke süss sauer aus meinem KB | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch anmachen mit Pfeffer, Salz,Tandori, sweet Chillisosse, Pepperoni fein gehackt, Petersilie fein gehackt, Sambal olek und dem gepressten Knoblauch. Beiseite stellen und ziehen lassen.
2.Eine Pfanne mit etwas Öl bestücken und das Hackfleisch sanft backen bis es brau /durch ist.
3.Die Toastscheiben in den Toaster bräunen dannach so schneiden das am Ende Dreiecke sind. Auch den Käse in Dreiecke schneiden. Das gebräunte Toastbrot mit Ktäuterbutter bestreichen, den Käse darauf legen und im Magnetron schmelzen lassen bis er leichte blasen bildet.
4.Darauf das warme Hackfleisch deponieren und das mit einem 2. dreieckigen Toastbrot abdecken, leicht andrücken und auf einen Taller legen. Als Beilage etwas Salat mit Tomate, suss-saurer Gurke und einer Peperoni.
5.Ein einfaches und schmackhaftes Toastbrot, was Lust auf mehr macht, lasst euch überraschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „Ein heisses Toastbrot....“