1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Gehacktes-Feta-Toast

Überbackenes Gehacktes-Feta-Toast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toastbrot1 Scheibe
Hackfleischerzeugnisse frisch40 Gramm
Feta20 Gramm
Tomate frisch½ Stück
Tomatenketchup½ Teelöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika Gewürz1 Prise
Käse2 Scheibe
Zwiebel frisch½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomate und Zwiebel in Scheiben schneiden

    2.Toastbrotscheibe auf ein Backblech legen (Backpapier nicht vergessen)

    3.Hackfleisch in 2 gleichgroße Portionen teilen

    4.Ketchup auf das Toasbrot steichen. Ein Teil Hackfleisch auf dem Ketchuptoast verteilen.

    5.Fetakäse auf das Hack-Toast geben. Eine Tomatenscheibe und eine Zwiebelscheibe drauf. Gewürze darauf verteilen.

    6.Den 2.Teil der Hackmasse auf das Toast geben. Dann nochmal Tomatenscheibe und Zwiebelscheibe drauf. Käse drüber....

    7.Dann ab in den Ofen. Für ca. 20-25 min bei 200°C (damit da Hack gar wird) Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rubinschwarz
    vom
    Profilbild von Rubinschwarz

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Gehacktes-Feta-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich