Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | 1 Scheibe |
Hackfleischerzeugnisse frisch | 40 Gramm |
Feta | 20 Gramm |
Tomate frisch | ½ Stück |
Tomatenketchup | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika Gewürz | 1 Prise |
Käse | 2 Scheibe |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß25,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß25,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomate und Zwiebel in Scheiben schneiden
2.Toastbrotscheibe auf ein Backblech legen (Backpapier nicht vergessen)
3.Hackfleisch in 2 gleichgroße Portionen teilen
4.Ketchup auf das Toasbrot steichen. Ein Teil Hackfleisch auf dem Ketchuptoast verteilen.
5.Fetakäse auf das Hack-Toast geben. Eine Tomatenscheibe und eine Zwiebelscheibe drauf. Gewürze darauf verteilen.
6.Den 2.Teil der Hackmasse auf das Toast geben. Dann nochmal Tomatenscheibe und Zwiebelscheibe drauf. Käse drüber....
7.Dann ab in den Ofen. Für ca. 20-25 min bei 200°C (damit da Hack gar wird) Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rubinschwarz
vom
Kommentare zu „Überbackenes Gehacktes-Feta-Toast“