Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 400 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Eier Freiland | 1 |
Brötchen alt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Kartoffel geschält frisch | 2 |
Karotten | 2 |
Tomaten | 1 |
Tomatenmerk | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Zutaten für Hacksteak vermischen- Rinderhack, Ei ,1/2 Zwiebel, altbackene Brötchen das in Wasser eingeweicht wurde ausdrücken, Salz und Pfeffer dazu- Hacksteaks formen und in der Tajine von beiden Seiten in etwas Rapsöl anbraten.Die fertigen Hacksteak mit Tomatenmark bestreichen und die andere halbe gehackteZwiebel und Knoblauchzehe rüberstreuen. Dann Kartoffeln und Karotten in Stücke schneiden.Ebenfalls die Tomate und über das Fleisch geben.Salzen und Pfeffern.Wenn das Gemüse bissfest ist, dann kann gegessen werden.Ich reiche Hausbrot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Hacksteak in der Tajine“