1. Home
  2. Rezept
  3. Tex-Mex-Brötchen

Tex-Mex-Brötchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Paprika1 rote
Gemüsemais aus der Dose4 Esslöffel
Tomatenketchup8 Esslöffel
Sonnenblumenbrötchen4
Frischkäse--Chili200 Gramm
Crème fraîche4 Teelöffel
Käse gerieben4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleisch im heißen Öl krümlig braten ,mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Paprika klein würfeln und zusammen mit den abgetropften Mais zu den Hackfeisch geben.Nun kommt noch das Tomatenketschup dazu und alles wird gut verrührt.

    3.Jetzt werden die Brötchen geteilt ,auf die obere Hälfte wird der Frischkäse gestrichen und auf die untere das Hackfleisch ,Creme fraiche und den geriebenen Käse.

    4.Nun geht es in den vorgeheizten Ofen --200c--- bis der Käse schön zerlaufen ist .Herausnehmen und die mit Frischkäse bestrichene Hälfte darauf legen .

    5.Ein Salat dazu reichen und das Abendbrot ist fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Tex-Mex-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich