Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Paprika | 1 rote |
Gemüsemais aus der Dose | 4 Esslöffel |
Tomatenketchup | 8 Esslöffel |
Sonnenblumenbrötchen | 4 |
Frischkäse--Chili | 200 Gramm |
Crème fraîche | 4 Teelöffel |
Käse gerieben | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hackfleisch im heißen Öl krümlig braten ,mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Paprika klein würfeln und zusammen mit den abgetropften Mais zu den Hackfeisch geben.Nun kommt noch das Tomatenketschup dazu und alles wird gut verrührt.
3.Jetzt werden die Brötchen geteilt ,auf die obere Hälfte wird der Frischkäse gestrichen und auf die untere das Hackfleisch ,Creme fraiche und den geriebenen Käse.
4.Nun geht es in den vorgeheizten Ofen --200c--- bis der Käse schön zerlaufen ist .Herausnehmen und die mit Frischkäse bestrichene Hälfte darauf legen .
5.Ein Salat dazu reichen und das Abendbrot ist fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Tex-Mex-Brötchen“