1. Home
  2. Rezept
  3. Schüsselpastete mit Wiener Würstchen

Schüsselpastete mit Wiener Würstchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurstbrät4 Stk.
Hackfleisch gemischt400 gr.
Wiener Würstchen4 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Ei1 Stk.
Zwiebel frisch½
Toastbrot2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, der kleingehackten Zwiebel, dem fein gewürfelten Paprika, dem Ei und dem eingeweichten Toastbrot gut vermischen. die Hälfte des Bratwurstbrät in eine feuerfeste Form geben. Darauf die Hälfte des Hackfleisches, darauf die Wiener und alles mit dem restlichen Hackfleisch und dem Bratwurstbrät bedecken. Mit dem Thymian würzen und dann ins auf 180 Grad vorgeheizte Rohr. Garzeit 60 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schüsselpastete mit Wiener Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich