Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht | 13 |
Naturjoghurt 3,5 % | 200 ml |
Gewürzgurken | 2 Stück |
Honig-Dijonsenf | 2 EßL |
Himalayasalz | etwas |
Zitronen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die hartgekochten Eier pellen und mit den Gurken klein schneiden, mache ich mit meinem Genius, die kleingeschnittenen Zwiebel dazu.
2.Nun den Joghurt mit dem Senf gut vermischen und über die Eier- Gurken- Zwiebel - Mischung geben, alles gut verrühren, nicht zu viel sonst wird das Ganze Matsch und kein Salat.
3.Noch mit Himalayasalz und ZitronenPfeffer würzen un einige Zeit ziehen lassen.
4.Schmeckt zu einem Butterbrot, als Beilage zu etwas Kurzgebratenem oder anderem ....Ideen habt ihr ganz sicher.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : Eiersalat schnell mal gemacht“