Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier gekocht | 13 |
Naturjoghurt 3,5 % | 200 ml |
Gewรผrzgurken | 2 Stรผck |
Honig-Dijonsenf | 2 EรL |
Himalayasalz | etwas |
Zitronen Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die hartgekochten Eier pellen und mit den Gurken klein schneiden, mache ich mit meinem Genius, die kleingeschnittenen Zwiebel dazu.
2.Nun den Joghurt mit dem Senf gut vermischen und รผber die Eier- Gurken- Zwiebel - Mischung geben, alles gut verrรผhren, nicht zu viel sonst wird das Ganze Matsch und kein Salat.
3.Noch mit Himalayasalz und ZitronenPfeffer wรผrzen un einige Zeit ziehen lassen.
4.Schmeckt zu einem Butterbrot, als Beilage zu etwas Kurzgebratenem oder anderem ....Ideen habt ihr ganz sicher.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โSalat : Eiersalat schnell mal gemachtโ