Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner | 500 gr. |
Schwarzwurst - im Darm geräuchert | 350 gr. |
Tomaten | 3 |
Essiggurken | 5 |
Zwiebel | 1 |
Sabine´s Salatsoße | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/198695/Sabine-s-Salatsosse.html | etwas |
Gurkenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lyoner und Schwarzwurst ( vom Darm befreit ) in feine Streifen schneiden
2.Tomaten waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien, dann mit den Gurken ebenfalls in feine Streifen schneiden, Zwiebel fein würfeln
3.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Salatsoße marinieren, je nach Geschmack noch etwas vom Gurkenwasser mit zugeben......durchziehen lassen und dann schmecken lassen.......
4.Wir haben diesmal Pommes dazu gegessen.....hört sich vielleicht komisch an, schmeckt aber sehr gut zum Wurstsalat.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Wurstsalat ...wie wir ihn mögen“