Zutaten für 1 Personen
Rahmgemüse TK | 200 Gramm |
Champignons braun | 200 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 100 Gramm |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
Chilischote fein gehackt | 1 Stück |
Basilikumblätter | 5 Stück |
Thaibasilikum frisch | 5 Stück |
Chilisalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Eier Freiland | 3 Stück |
Milch fettarm | 1 Schuss |
Parmesan frisch gerieben | 2 EL |
Datteltomaten | 6 Stück |
Pflanzencreme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Ich hate heute Bock auf einen Grillteller, aber die Beilage sollte wenig Kohlehydrate haben. Es gab auch einige Reste aufzubrauchen. Also mal schauen was Vorrats-Kühlschrank und Gefrierfach hergeben.
Auf gehts
2.Das Backrohr auf 150 Grad vorheizen. Zuerst schneide ich die sauberen Champis in Streifen. Die Kräuter, Chilis und Frühlingszwiebel werden fein gehackt. Die Pflanzencreme im Wok erhitzen. Die Pilze scharf anbraten. Temperatur reduzieren. Die Chili und Kräuter und Frühlingszwiebeln dazu. 5 Minuten zusammen andünsten. Das Rahmgemüse und die abgetropften Kidneybohnen dazu. Alles Rührenbraten. 5 Minuten lang.
3.Die Eier in ein Gefäß schlagen, die Milch, Gewürze und Parmesan dazu alles vermischen. Eine Auflaufform (bei mir mein Katentopf) mit Pflanzencreme ausstreichen. Das Gemüse aus dem Wok in die Form geben. Jetzt die Eier darüber und leicht unterheben. Oben soll noch eine Schicht Ei sein. Ab ins Rohr ohne Deckel. Ich hab leider nicht auf die Uhr geschaut ich würde sagen es waren gefühlte 20 Minuten. Dann das ganze rausnehmen auf den Teller damit wo die Grillteile schon warten- Fertig. Es war sehr lecker. An Guatn.
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vom
Kommentare zu „Beilage: Die-Guten -kommen-ins-Töpfchen-Gemüseauflauf verschärft“